Pour réaliser ces beaux sablés, je vous copie la recette d'Olivia
Ingrédients pour environ 23 biscuits :
Sablé vanille :
150g de farine
60g de sucre
1 œuf
60g de beurre mou
½ cuillère à café d’arôme vanille
Sablé chocolat :
150g de farine
30g de sucre
30g de cacao
1 œuf
60g de beurre mou
Préparation :
Sablés vanille :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et l’œuf, mélanger puis ajouter le beurre mou.
Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule homogène. Ajouter l'arôme vanille et pétrir un peu.
Sablés chocolat :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le cacao et l’œuf, mélanger puis ajouter le beurre mou.
Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule homogène.
Si les pâtes sont trop collantes, on peut rajouter de la farine.
Étaler les 2 pâtes sur une surface farinée, superposer-les et rouler, réserver 30 à 45 minutes au congélateur.
Couper des rondelles, les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faire cuire 15 minutes à 170°C dans un four préchauffé.
Sablé vanille :
150g de farine
60g de sucre
1 œuf
60g de beurre mou
½ cuillère à café d’arôme vanille
Sablé chocolat :
150g de farine
30g de sucre
30g de cacao
1 œuf
60g de beurre mou
Préparation :
Sablés vanille :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et l’œuf, mélanger puis ajouter le beurre mou.
Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule homogène. Ajouter l'arôme vanille et pétrir un peu.
Sablés chocolat :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le cacao et l’œuf, mélanger puis ajouter le beurre mou.
Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule homogène.
Si les pâtes sont trop collantes, on peut rajouter de la farine.
Étaler les 2 pâtes sur une surface farinée, superposer-les et rouler, réserver 30 à 45 minutes au congélateur.
Couper des rondelles, les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faire cuire 15 minutes à 170°C dans un four préchauffé.
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